Katering Prasmanan Mulya Asri 2, Citra Raya, Cikupa, Tangerang

katering halal tangerang Melayani katering prasmanan Mulya Asri, paket pernikahan Mulya Asri, katering pernikahan Mulya Asri, katering pabrik Cikupa, Citra Raya, Tigaraksa dan daerah sekitarnya.

katering prasmanan Mulya Asri

Kami mendapat kepercayaan dari satu keluarga yang tinggal di Mulya Asri 2, Citra Raya, Tangerang, untuk menyediakan katering prasmanan Mulya Asri. Keluarga ini mengadakan “Walimatus Safar” (“menjamu” atau “pesta” dalam rangka safar “perjalanan” haji).

Arti sederhana “Walimatul Safar” adalah mengundang sanak saudara, kerabat, dan tetangga untuk hadir dalam acara “pamitan” calon jama’ah untuk menunaikan ibadah haji. Di samping pamit dan mohon maaf, acara diisi dengan ceramah (taushiyah) yang berhubungan dengan ibadah haji.

Saat itu (Agustus 2016), sohibul hajat mengundang 2 katering – kami dan satu perusahaan katering yang sudah terkenal. Kami diberi tanggung jawab menangani jamaah wanita. Katering yang satunya diberi tanggung jawab melayani jamaah pria. Artinya, saat itu, kami disejajarkan kualitasnya dengan katering yang sudah terkenal. Rasanya,bangga sekali disejajarkan dengan perusahaan katering tersebut.

Sekarang (tahun 2019) kami memang sudah sejajar. Kami sudah bisa menyelenggarakan katering pernikahan Mulya Asri dan paket pernikahan Mulya Asri. Bahkan, tidak seperti perusahaan itu, kami sudah menangani katering pabrik Cikupa. Sepengetahuan kami perusahaan itu tidak menangani katering pabrik Cikupa. Mereka hanya menangani katering wedding dan event saja.